Toutes les collectionsDĂ©couvrir PairedÀ propos de Paired
🗣 Comment changer la langue dans Paired ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Paired est actuellement disponible en anglais, allemand et français - mais ce n’est pas tout, de nouvelles langues arriveront trùs vite !

Si tu as besoin de changer la langue de Paired, tu peux le faire via les rĂ©glages de l’application.

Si tu utilises un téléphone sous Android :

• Va dans l'onglet Nous puis ParamĂštres

• Ouvre la section Langue

• SĂ©lectionne la langue de ton choix

• Pour des performances optimales, redĂ©marre l'application

Si tu utilises un iPhone :

• Va dans l'onglet Nous puis ParamĂštres

• Ouvre la section Langue - ceci ouvrira les paramĂštres de ton tĂ©lĂ©phone

• Choisis la langue de ton choix parmi les options proposĂ©es

• Pour des performances optimales, redĂ©marre l'application

Si tu ne vois pas la langue de ton choix dans la liste, il est possible que tu doives d'abord l'ajouter aux langues installées dans ton téléphone. Pour cela:

• Va dans les rĂ©glages de ton tĂ©lĂ©phone

• Ouvre la section GĂ©nĂ©ral puis Langue et rĂ©gion

• Clique sur ajouter une langue

• Une fois la langue choisie, retourne dans les rĂ©glages de Paired pour la mettre en place dans l'application

Si tu rencontres la moindre difficultĂ© durant cette procĂ©dure, n’hĂ©site pas Ă  nous contacter directement via l’application ou bien par email Ă  l’adresse [email protected]. Nous ferons de notre mieux pour revenir vers toi au plus vite !