Toutes les collectionsAssistance techniqueSupport technique
🔍 Comment trouver mon Paired ID ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si tu envoies un email Ă  l’équipe Support de Paired, il est possible qu’on te demande ton Paired ID. Parfois, on aura aussi besoin du Paired ID de ton/ta conjoint(e).

Le Paired ID est une liste de 28 caractĂšres alphanumĂ©riques qui permet d’identifier et localiser ton profil dans notre systĂšme. Pour trouver ton Paired ID, voici les Ă©tapes Ă  suivre :

1. Visite l’onglet Nous et accĂšde aux RĂ©glages en cliquant sur l’icĂŽne en haut Ă  droite

2. Dans les rĂ©glages, appuie sur “Copier mon Paired ID” pour que ton identifiant soit ajoutĂ© au presse-papier

3. Ouvre la conversation avec le Support et fais un appui long pour coller l’identifiant dans ta prochaine rĂ©ponse

Si tu as plus de questions Ă  ce sujet, n’hĂ©site pas Ă  nous Ă©crire Ă  l’adresse [email protected]. Tu peux aussi nous contacter directement via l’application (dans l’onglet Nous > ParamĂštres > Contacter le Support) et on reviendra vers toi trĂšs vite !