Toutes les collectionsAssistance techniqueProblĂšmes connus
👑 Ma moitiĂ© n'a pas accĂšs aux fonctionnalitĂ©s Premium
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Paired est fait pour ĂȘtre utilisĂ© en couple ! Ceci signifie qu'un seul abonnement n'est requis pour que les deux conjoints aient accĂšs aux fonctionnalitĂ©s Premium de l'application.

NĂ©anmoins, il arrive parfois que la synchronisation ne s'effectue pas correctement, et que le second utilisateur n'ait pas accĂšs aux options Premium de Paired.

Pour résoudre cela, il faut que la personne qui a commencé l'abonnement se rende dans les réglages de l'application puis Restaurer mon achat.

1.834 - Paramètres .jpeg

Ceci permettra de synchroniser manuellement vos deux comptes avec l'abonnement en cours pour que vous puissiez pleinement profiter de la souscription en cours.

Si tu as plus de questions Ă  ce sujet, n’hĂ©site pas Ă  nous Ă©crire Ă  l’adresse [email protected]. Tu peux aussi nous contacter directement via l’application (dans l’onglet Nous > ParamĂštres > Contacter le Support) et on reviendra vers toi trĂšs vite !