Toutes les collectionsGĂ©rer mon compte et mon abonnementAbonnement et facturation
🔄 J'ai achetĂ© Paired Premium, mais j'utilise maintenant un autre compte Paired
🔄 J'ai achetĂ© Paired Premium, mais j'utilise maintenant un autre compte Paired
Angela avatar
Écrit par Angela
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si tu as achetĂ© Paired Premium directement via l'application, ton abonnement est alors gĂ©rĂ© via le Google Play Store ou bien l'App Store (selon l'appareil que tu utilisais lors de ton inscription). Ceci signifie que ton achat est liĂ© Ă  ton compte Google/Apple et peut ĂȘtre re-synchonisĂ© avec ton compte Paired si besoin.

Pour restaurer ton achat, il faudra te rendre dans les paramĂštres de l'application (depuis l'onglet Nous) puis cliquer sur "Restaurer mon achat", dans la section "Abonnement".

Ceci devrait t'aider à réactiver ton abonnement sur le profil actuellement connecté dans l'application pour que ta moitié et toi puissiez tous les deux avoir accÚs à la version Premium de Paired.

Si tu as plus de questions Ă  ce sujet, n’hĂ©site pas Ă  nous Ă©crire Ă  l’adresse [email protected]. Tu peux aussi nous contacter directement via l’application (dans l’onglet Nous > ParamĂštres > Contacter le Support) et on reviendra vers toi trĂšs vite !