Toutes les collectionsGĂ©rer mon compte et mon abonnementAbonnement et facturation
💾 J'ai achetĂ© Paired Premium mais je souhaiterais obtenir un remboursement : que faire ?
💾 J'ai achetĂ© Paired Premium mais je souhaiterais obtenir un remboursement : que faire ?
Angela avatar
Écrit par Angela
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si tu as achetĂ© Paired Premium rĂ©cemment et que tu as changĂ© d'avis, tu es peut-ĂȘtre Ă©ligible Ă  un remboursement.

La marche à suivre pour demander un remboursement de ton abonnement dépendra de la procédure que tu as suivie pour acheter Paired Premium (via un iPhone, un téléphone Android ou bien notre site Internet).

En parallÚle, tu peux t'assurer que le renouvellement de ton abonnement a été annulé en suivant les étapes de cet article dédié.

J'ai acheté Premium via mon iPhone

Quand tu achÚtes Paired Premium via un iPhone, l'abonnement passe par ton compte Apple et est gérée par Apple directement. Apple utilise sa propre plateforme de facturation, ce qui signifie que les équipes Paired n'ont pas accÚs aux détails de ton achat pour effectuer un remboursement.

Dans cette situation, il est préférable de contacter Apple directement pour demander un remboursement. Tu peux contacter les équipes d'Apple depuis cette page, ou bien en appelant le numéro de ta région.

J'ai acheté Premium via un appareil Android

Si tu as acheté Premium depuis un téléphone Android, ton abonnement est alors géré via ton compte Google. Tu peux modifier ton abonnement directement via le Google Play Store, et demander un remboursement dans la section Budget et historique des commandes des réglages de ton compte. Voici un lien direct juste ici.

Si besoin, le Support de Paired peut aussi t'aider avec ta demande de remboursement. Pour cela, tu peux nous contacter en joignant ton numéro de commande à ton message. C'est un numéro qui commence par GPA, suivi de plusieurs chiffres (par exemple : GPA.1234-1234-1234-12345.0).

J'ai acheté Premium via le site Internet de Paired

Si tu as achetĂ© Paired Premium directement via notre site Internet, alors nous t'invitons Ă  nous contacter pour faire ta demande de remboursement. Pour que ta requĂȘte soit traitĂ©e au plus vite, n'oublie pas d'indiquer l'adresse e-mail liĂ©e Ă  ton achat ainsi que ton numĂ©ro de commande si tu l'as.

Si tu le peux, n'hĂ©site pas Ă  ajouter quelques mots sur la raison de ta demande — ton feedback nous sera trĂšs utile pour amĂ©liorer la qualitĂ© des services qu'on propose !

Si tu as plus de questions Ă  ce sujet, n’hĂ©site pas Ă  nous Ă©crire Ă  l’adresse [email protected]. Tu peux aussi nous contacter directement via l’application (dans l’onglet Nous > ParamĂštres > Contacter le Support) et on reviendra vers toi trĂšs vite !