👑 Plus d'info sur Paired Premium
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec la version gratuite de Paired, tu peux avoir accùs à une question chaque jour et un quiz le dimanche - mais ce n’est pas tout ! On propose aussi une version Premium, qui te donne accùs à :

• Plus de 1 000 conversation pour un moment de complicitĂ© chaque jour

• Des jeux de couples, pour savoir qui connaĂźt l’autre le mieux

• Des exercices conçus par nos experts en relations amoureuses autour de la communication, la vie intime et bien plus encore pour t’aider Ă  dĂ©couvrir les secrets d’une relation saine et Ă©panouissante

En plus de ça, on publie du nouveau contenu chaque semaine, avec notamment un quiz supplémentaire, deux jeux, un exercice et un pack de questions en plus du contenu gratuit auquel tous les utilisateurs ont accÚs.

Et aussi : Paired est une appli pour les couples ! Ceci signifie que l’abonnement de ta moitiĂ© est pris en charge, et tant que vous ĂȘtes couplĂ©s dans l’appli, une seule souscription est nĂ©cessaire pour que vous ayez tous les deux accĂšs au contenu de Paired Premium.

Si tu as besoin d’aide pour t’inscrire Ă  Paired Premium, n’hĂ©site pas Ă  nous Ă©crire Ă  l'adresse email [email protected]. Tu peux aussi nous contacter directement via l’application (dans l’onglet Nous > RĂ©glages > Assistance) et on reviendra vers toi trĂšs vite !