Toutes les collectionsGérer mon compte et mon abonnementAbonnement et facturation
❌ Je souhaite annuler mon essai gratuit/mon abonnement
❌ Je souhaite annuler mon essai gratuit/mon abonnement
Angela avatar
Écrit par Angela
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Par défaut, l'essai gratuit ou l'abonnement à Paired Premium se renouvellent automatiquement.

Si tu souhaites annuler ta souscription, il faut le faire au moins 24 heures avant son renouvellement, ou bien le paiement peut déjà être en cours de traitement et tu risques d'être facturé malgré l'annulation.

La marche à suivre pour annuler ton abonnement dépendra de la procédure que tu as suivie pour acheter Paired Premium. Cet article détaille comment faire :

J'ai acheté Paired Premium via l'application

Pour modifier ton abonnement ou bien ton essai gratuit, il te faudra :

• Depuis l'onglet Nous, ouvre les Réglages de l'application

• Choisis "Gérer mon abonnement"

• Sélectionne "Annuler l'abonnement" et suis les étapes qui s'affichent à l'écran

Attention : si tu as commencé ton abonnement directement depuis l'application, ceci signifie que ta souscription est gérée par l'App Store ou le Play Store (selon le type d'appareil que tu utilises). Tu devras alors confirmer ta résiliation dans les réglages de ton compte Apple/Google. Tu devrais y être directement redirigé en suivant les étapes mentionnées ci-dessus.

J'ai acheté Paired Premium via le site Internet

Pour modifier ton abonnement ou bien ton essai gratuit, il te faudra :

• Depuis l'onglet Nous, ouvre les Réglages de l'application

• Choisis "Gérer mon abonnement"

Tu verras s'afficher une page similaire à celle-ci, où tu pourras mettre à jour ta méthode de paiement ou bien annuler l'abonnement complètement :

Paired Premium a été acheté par mon conjoint

Puisqu'un abonnement vous donne tous les deux accès à Paired Premium, il est possible que tu n'aies pas acheté Paired Premium toi-même, et que l'achat ait été réalisé par ton conjoint. Dans ce cas, tu ne pourras pas éditer l'abonnement via l'application, car seul ton conjoint pourra le faire. Tu verras alors un message comme celui-ci :

Note qu’il n’est pas possible de suspendre (mettre en pause) ton abonnement.

Si tu as plus de questions à ce sujet, ou bien si tu rencontres la moindre difficulté, n’hésite pas à nous écrire à l’adresse [email protected]. Tu peux aussi nous contacter directement via l’application (dans l’onglet Nous > Paramètres > Contacter le Support) et on reviendra vers toi très vite !