🚼 Je souhaite supprimer mon compte
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tu peux supprimer ton compte Paired Ă  tout moment depuis l'application elle-mĂȘme. Attention : supprimer son compte est dĂ©finitif et il n'est pas possible de restaurer un profil qui a Ă©tĂ© supprimĂ©.

Une fois le compte supprimé, toutes tes données, ta progression et ton historique sur Paired sera supprimé définitivement. Si ton compte était lié à celui d'un autre utilisateur, ton conjoint ne pourra plus voir tes réponses non plus.

Si tu souhaites poursuivre cette procédure, il faudra suivre les étapes suivantes :

1. Rends-toi dans l'onglet Nous de l'application

2. Ouvre la page des ParamĂštres

3. Va dans la section DĂ©tails du compte et choisis Supprimer mon compte

4. Coche la case à cÎté de la phrase J'accepte de supprimer mon compte pour confirmer que tu as lu et accepte les conditions mentionnées sur cet écran

5. Appuie sur Supprimer mon compte en bas de l'écran pour supprimer définitivement ton profil de l'application

Attention : supprimer ton profil depuis l'application Paired ne met pas fin à pas ton abonnement, car ce dernier est lié à ton compte Apple ou Google (selon le type d'appareil que tu utilises). Pour annuler ta souscription, il faudra suivre les étapes mentionnées sur cette page.

Si tu as plus de questions Ă  ce sujet, n’hĂ©site pas Ă  nous Ă©crire Ă  l’adresse [email protected]. Tu peux aussi nous contacter directement via l’application (dans l’onglet Nous > ParamĂštres > Contacter le Support) et on reviendra vers toi trĂšs vite !