Toutes les collectionsGĂ©rer mon compte et mon abonnementParamĂštres du compte
📹 Comment changer l'adresse email de mon compte ?
📹 Comment changer l'adresse email de mon compte ?
Angela avatar
Écrit par Angela
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour l’instant, il n’est pas possible de changer l’adresse d’email de son compte Paired soi-mĂȘme, mais on y travaille !

En attendant, si tu as besoin de mettre Ă  jour ton profil, n’hĂ©site pas Ă  nous contacter en indiquant ton Paired ID, l’adresse actuellement en place sur ton compte et celle que tu voudrais utiliser Ă  la place.

Attention : ta nouvelle adresse doit ĂȘtre unique et ne pas ĂȘtre dĂ©jĂ  en place sur un autre compte Paired.

Si ton compte a Ă©tĂ© crĂ©Ă© via ton Apple ID ou ton compte Google, tu ne pourras pas changer l’adresse email associĂ©e Ă  ton compte Paired. À la place, tu peux cliquer ici pour mettre Ă  jour ton compte Google, et ici pour modifier ton Apple ID.

Si tu as la moindre question Ă  ce sujet, n’hĂ©site pas Ă  nous contacter directement via l’application ou bien par email Ă  l’adresse [email protected]. Nous ferons de notre mieux pour revenir vers toi au plus vite !