Toutes les collectionsGĂ©rer mon compte et mon abonnementAbonnement et facturation
👯 Puis-je parrainer un(e) ami(e) pour Paired Premium?
👯 Puis-je parrainer un(e) ami(e) pour Paired Premium?
Angela avatar
Écrit par Angela
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tu aimes utiliser la version Premium de Paired avec ta moitié, et tu penses que tes amis trouveraient ça fun aussi ? Tu peux leur envoyer un Golden Ticket pour les parrainer et leur donner accÚs à Paired Premium !

Pour envoyer un Golden Ticket, il faudra te rendre dans l'onglet Nous, et suivre les instructions Ă  l'Ă©cran :

Si tu as reçu un Golden Ticket de la part d'un proche, il te suffit de cliquer sur le lien reçu et créer un compte Paired.

Si tu as plus de questions Ă  ce sujet, n’hĂ©site pas Ă  nous Ă©crire Ă  l’adresse [email protected]. Tu peux aussi nous contacter directement via l’application (dans l’onglet Nous > ParamĂštres > Contacter le Support) et on reviendra vers toi trĂšs vite !