Toutes les collectionsDécouvrir PairedCréer mon profil
🔕 Comment activer ou dĂ©sactiver les notifications ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour s'assurer que tu ne rates aucune Question ou Quiz dans Paired, tu peux activer les notifications pour l'application. Ça te permettra aussi d'ĂȘtre informĂ©(e) Ă  chaque fois que ton/ta conjoint(e) rĂ©pondra Ă  une conversation ! Cet article explique Ă©galement comment t'abonner Ă  nos emails pour que rester informĂ© de toutes les nouveautĂ©s liĂ©es Ă  Paired !

Pour activer les notifications, je t'invite Ă  ouvrir l'onglet Nous de Paired, puis cliquer sur l'icĂŽne des RĂ©glages en haut de l'Ă©cran :

Dans les Réglages de l'application, tu pourras ouvrir les Préférences de notifications et activer ou désactiver les notifications :

Si tu remarques que les notifications sont activĂ©es dans Paired, mais que tu n'en reçois pas, n'hĂ©site pas Ă  consulter les rĂ©glages de ton tĂ©lĂ©phone — il est possible que les notifications y aient Ă©tĂ© dĂ©sactivĂ©es.

Pour plus d'information à ce sujet, n'hésite pas à consulter cette page si tu utilises un iPhone, ou bien celle-ci si tu utilises un appareil Android.

Si tu as plus de questions Ă  ce sujet, n’hĂ©site pas Ă  nous Ă©crire Ă  l’adresse [email protected]. Tu peux aussi nous contacter directement via l’application (dans l’onglet Nous > ParamĂštres > Contacter le Support) et on reviendra vers toi trĂšs vite !