Toutes les collectionsAssistance techniqueProblĂšmes connus
📾 Je n'arrive pas Ă  rĂ©pondre aux questions photo - que faire ?
📾 Je n'arrive pas Ă  rĂ©pondre aux questions photo - que faire ?
Angela avatar
Écrit par Angela
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si tu n'arrives pas Ă  rĂ©pondre Ă  une Question Photo dans l'application, c'est peut-ĂȘtre parce que tu utilises une ancienne version de Paired, ou parce que tu n'as pas autorisĂ© l'application Ă  accĂ©der Ă  tes photos. Voici quelques Ă©tapes qui pourront t'aider Ă  rĂ©soudre ce souci !

1. Mettre Ă  jour l'application

Cette fonctionnalité n'est disponible que sur les versions les plus récentes de l'application (0.786 et suivantes). Si tu utilises une version plus ancienne de Paired, tu ne pourras pas répondre à une question avec une photo. Voici comment faire pour installer la version la plus récente de l'application :

• Si tu utilises un iPhone, tu pourras retrouver la marche Ă  suivre ici ;

• Pour un tĂ©lĂ©phone sous Android, cet article te guidera pour mettre Ă  jour Paired. Si tu ne parviens pas Ă  installer la derniĂšre version de l'application, je te suggĂšre de vider le cache du Play Store, comme expliquĂ© ici.

2. Autoriser Paired à accéder à l'appareil photo et/ou ta bibliothÚque de photos

Pour répondre à une question avec une image, il est essentiel que l'application soit autorisée à accéder à ton appareil photo et/ou ta bibliothÚque d'images. Pour confirmer ou modifier les permissions de l'application, je t'invite à suivre les étapes suivantes :

• Sur iOS :

• Rends-toi dans RĂ©glages > ConfidentialitĂ© et sĂ©curitĂ©

• D'abord dans Photos > active cette option pour Paired

• puis dans Appareil photo > active cette option pour Paired

• Sur Android :

• Visite les RĂ©glages > Applications > Paired

• Dans cette section, ouvre les Autorisations et autorise l'accĂšs Ă  l'appareil photo et la bibliothĂšque de photos

Si tu as plus de questions Ă  ce sujet, n’hĂ©site pas Ă  nous Ă©crire Ă  l’adresse [email protected]. Tu peux aussi nous contacter directement via l’application (dans l’onglet Nous > ParamĂštres > Contacter le Support) et on reviendra vers toi trĂšs vite !