✅ Étapes de dépannage basique
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible que tu rencontres un jour un bug, un crash ou des ralentissements de l’application pendant ton utilisation de Paired. Si tel est le cas, nous t’invitons à suivre les étapes ci-dessous pour essayer de résoudre tes difficultés

1. Quitter l’application et la relancer : ceci forcera l’application à télécharger le contenu une nouvelle fois pour éviter les erreurs possibles

2. Vérifier que la version la plus récente est installée : Les équipes de Paired travaillent en permanence sur l’amélioration de l’application pour offrir la meilleure expérience possible. En téléchargeant les mises à jour les plus récentes, tu t’assures d’utiliser la meilleure version de l’application disponible jusqu’à maintenant

3. Consulter notre site d'aide : nous mettons régulièrement à jour la liste des bugs en cours d’investigation et nous faisons de notre mieux pour proposer des alternatives pour les bugs connus de nos équipes - il est possible qu’il y ait déjà un article au sujet de tes difficultés !

4. Se déconnecter et se reconnecter de l’application : tu peux te déconnecter en allant dans les paramètres de l’application, depuis l’onglet Nous
    Avant de te déconnecter, pense à vérifier que tu connais l’adresse email de ton compte car tu en auras besoin pour te reconnecter. Tu peux la voir dans la section Détails de ton compte, dans les paramètres de Paired

5. Vider le cache de l’application (Android uniquement) : pour vider le cache de Paired, fais un appui long sur l’icône de l’application, puis choisi Stockage et Vider le Cache

6. Désinstaller et Réinstaller l’application

Pour un résultat optimal, il est recommandé de réaliser ces étapes dans l’ordre listé et de relancer l’application après chaque procédure pour vérifier si le souci rencontré existe toujours.

Si tu as plus de questions à ce sujet, n’hésite pas à nous écrire à l’adresse [email protected]. Tu peux aussi nous contacter directement via l’application (dans l’onglet Nous > Paramètres > Contacter le Support) et on reviendra vers toi très vite !