🖋 Comment changer mon prĂ©nom dans Paired ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour modifier ton nom dans Paired, il faudra que tu suives les Ă©tapes suivantes :

1. Depuis l'accueil, rends-toi dans l'onglet Nous puis ParamĂštres

2. Sélectionne Détails du compte, puis clique sur ton prénom pour le modifier

3. Saisis le nom que tu souhaites utiliser avant de cliquer sur Sauvegarder

Pour mettre à jour l'adresse email de ton profil, il sera alors nécessaire de contacter notre équipe du Support en indiquant la nouvelle adresse à utiliser sur ton compte.

Si tu as plus de questions Ă  ce sujet, n’hĂ©site pas Ă  nous Ă©crire Ă  l’adresse [email protected]. Tu peux aussi nous contacter directement via l’application (dans l’onglet Nous > ParamĂštres > Contacter le Support) et on reviendra vers toi trĂšs vite !