Alle KollektionenEntdecke PairedEure Unterhaltungen
📝 Wie kann ich meine Antworten bearbeiten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst deine Antworten auf Unterhaltungen bearbeiten, nachdem du sie gesendet hast.

Deine Antworten auf tägliche Fragen, Fragenpakete, Quiz oder Übungen kannst du aktualisieren, indem du die Unterhaltung öffnest und auf die drei Punkte tippst:

Bitte beachte, dass Antworten für Spiele nicht mehr bearbeitet werden können, sobald du das Spiel abgeschlossen hast.

Wenn du Probleme beim Bearbeiten deiner Antworten hast, melde dich bitte unter [email protected] oder schicke uns direkt über die App eine Nachricht mit einer Beschreibung des Problems und einem Screenshot der Fehlermeldung, die du siehst.