Alle KollektionenEntdecke PairedEure Unterhaltungen
💌 Wie kann ich die Aktivitäten meines Partners verfolgen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Alle begonnenen Unterhaltungen (tägliche Fragen, Fragenpakete, Spiele, Quiz oder Übungen) findest du im „Besprechen“-Tab in der App:

Hier kannst du den Status der Konversation sehen: Bist du dran, ist dein Partner dran oder ist es an der Zeit, einen Chat zu starten, um weiter auf eure Antworten einzugehen?

Wenn du ein Problem hast, wenn du versuchst, die Aktivitäten deines Partners in der App einzusehen, melde dich gerne unter [email protected] oder schicke uns direkt über die App eine Nachricht mit einer Beschreibung des Problems und einem Screenshot der Fehlermeldung, die du siehst.