🔗 Wie verknüpfe ich mein Paired Profil mit dem meines Partners?
🔗 Wie verknüpfe ich mein Paired Profil mit dem meines Partners?
Angela avatar
Verfasst von Angela
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du dein Paired Profil mit dem deines Partners verknüpfst, könnt ihr beide die Paired App in vollem Umfang nutzen und alle Features ausschöpfen!

Dein Verknüpfungslink und -code sind individuell für dein Paired Profil. Der Verknüpfungscode besteht aus 6 Zeichen (Buchstaben und/oder Zahlen). Der Verknüpfungslink verknüpft eure Profile automatisch, ohne dass ihr den Code eingeben müsst.

Du kannst deinen Verknüpfungslink in verschiedenen Bereichen in der App finden

• Wenn du dein Profil erstellst, nachdem du deinen Namen eingegeben und ein Profilfoto ausgewählt hast

• Wenn du auf Partner einladen tippst, nachdem du die erste Frage beantwortet hast

• Im „Für mich“-Tab kannst du nach dem Onboarding jederzeit auf das Symbol oben auf dem Bildschirm tippen

• Im „Wir“-Tab, indem du auf das leere Profilbild tippst

Sobald du und dein Partner miteinander verknüpft seid, könnt ihr die Antworten des jeweils anderen auf die täglichen Fragen, Quiz, Spiele und Fragenpakete sehen.

Wenn du bei der Verknüpfung mit deinem Partner ein Problem hast, melde dich gerne unter [email protected] oder schicke uns direkt über die App eine Nachricht mit einer Beschreibung des Problems und einem Screenshot der Fehlermeldung.