👥 Müssen beide Partner für die Nutzung von Paired Premium bezahlen?
👥 Müssen beide Partner für die Nutzung von Paired Premium bezahlen?
Angela avatar
Verfasst von Angela
Vor über einer Woche aktualisiert

Paired ist für Paare gemacht! Wenn ein Partner ein Abo für Paired Premium abschließt, wird der Premium-Zugang automatisch für das Profil des anderen Partners freigeschaltet, solange ihr in der App miteinander verknüpft seid.

Wie ihr euch in der App miteinander verknüpft, erfährst du hier.

Du hast ein Problem bei der Verknüpfung? Melde dich gerne unter [email protected] oder schicke uns direkt über die App eine Nachricht mit einer Beschreibung des Problems und einem Screenshot der Fehlermeldung.