💎 So schließt du dein Abo für Paired Premium ab
Vor über einer Woche aktualisiert

Unsere Abo-Optionen

Aktuell bieten wir zwei Abo-Optionen für Paired Premium an: ein monatliches Abo und ein Jahresabo.

Du findest alle wichtigen Info zu den Abo-Preisen in deiner Währung auf unserer Website: https://www.paired.com/premium

Paired ist für Paare gemacht

Solange ihr beiden über die Paired App miteinander verknüpft seid, könnt ihr alle Angebote von Paired Premium automatisch zu zweit nutzen – und müsst dafür trotzdem nur ein Abo abschließen. Das heißt: Ein Abo für zwei Personen! 🤗

Die hier erklärten Schritte helfen euch bei der Verknüpfung über eure Paired Apps.

So kommst du zu deinem Paired Premium Abo

Du kannst dein Paired Premium Abo direkt über die App abschließen:

• Tippe auf den „Wir“-Tab

• Tippe auf das kleine Zahnradsymbol rechts oben, um zu deinen App-Einstellungen zu kommen

• Tippe jetzt auf Paired Premium testen

Bitte beachte, dass die Abo-Preise in der Währung deines Google- oder Apple-Accounts angezeigt werden

Wenn du neu bei Paired bist, kannst du dein Paired Premium Abo auch über unsere Website abschließen

• Besuche auf unserer Website den Abo-Bereich: https://www.paired.com/premium

• Wähle dein Abo aus

• Gib deine E-Mail-Adresse an und wähle ein Passwort

• Nach dem Kauf deines Abos kannst du dieselbe E-Mail-Adresse für die Anmeldung in der App nutzen und direkt loslegen

Bitte beachte, dass die Abo-Preise in deiner lokalen Währung angezeigt werden und abweichen können

Hast du Fragen oder brauchst Hilfe mit deinem Paired Premium Abo? Melde dich gerne unter [email protected] oder schreibe uns direkt über die App eine Nachricht mit deinem Anliegen!