👯 Kann ich Freunde zu Paired Premium einladen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Dir gefällt Paired Premium und du denkst, deine Freunde würden es auch mögen? In diesem Fall kannst du ein „Golden Ticket“ an sie schicken, um sie zu Paired Premium einzuladen.

Um ein „Golden Ticket“ zu verschicken, musst du in den „Wir“-Tab gehen und auf das goldene Ticket oben rechts tippen:

Wenn du ein „Golden Ticket“ erhalten hast, musst du auf den Link in der E-Mail klicken und ein Konto für Paired erstellen. Über den Link erhältst du 30 Tage Paired Premium für dich und deinen Partner! Um dein Probeabo zu aktivieren, musst du sicherstellen, dass du dich mit diesem Konto in der App anmeldest.

Bitte beachte, dass „Golden Tickets“ nur von neuen Nutzern verwendet werden können. Wenn du bereits ein Konto hast, kannst du das „Golden Ticket“ mit diesem Konto nicht nutzen.

Wenn du beim Versenden oder Einlösen ein Problem hast, melde dich bitte unter [email protected] oder schicke uns direkt über die App eine Nachricht mit einer Beschreibung des Problems und einem Screenshot der Fehlermeldung, die du siehst.