❌ Wie kündige ich mein Probeabo oder Paired Premium Abo?
Vor über einer Woche aktualisiert

Probeabos und Abos für Paired Premium werden automatisch verlängert.

Wenn du nicht möchtest, dass dein Abo verlängert wird, musst du es bitte mindestens 24 Stunden vor der automatischen Verlängerung kündigen. Wenn du dein Probeabo oder Paired Premium Abo später kündigst, kann es sein, dass dir die Verlängerung trotzdem in Rechnung gestellt wird, weil die Zahlung bereits veranlasst wurde.

Es gibt drei Möglichkeiten für die Kündigung deines Abos. Wie du es genau kündigen kannst, hängt davon ab, über welchen Weg du dein Paired Premium Abo abgeschlossen hast. In diesem Artikel findest du mehr Infos zur Anpassung deines Abos:

Ich habe mein Abo über die App abgeschlossen

So kannst du dein Abo oder Probeabo anpassen:

• Öffne deine App-Einstellungen über den „Wir“-Tab

• Tippe auf Abonnement verwalten

• Wähle jetzt Abonnement kündigen und befolge die angezeigten Schritte

<a href="https://getpaired.zendesk.com/hc/article_attachments/6457220104722/settings__manage__su.png" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">https://getpaired.zendesk.com/hc/article_attachments/6457220104722/settings__manage__su.png</a>
<a href="https://getpaired.zendesk.com/hc/article_attachments/6676807953426/manage_sub.jpg" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">https://getpaired.zendesk.com/hc/article_attachments/6676807953426/manage_sub.jpg</a>

Bitte beachte: Wenn du dein Abo direkt über die App abgeschlossen hast, wurde dein Abo über deine Play Store- oder Apple-ID abgewickelt (je nachdem, welches Gerät du verwendest). Du musst die Kündigung deshalb in den Einstellungen deines Google/Apple-Kontos bestätigen. Du wirst dorthin weitergeleitet, indem du auf dem folgenden Bildschirm Abonnement kündigen wählst:

<a href="https://getpaired.zendesk.com/hc/article_attachments/6676809229842/cancel_sub_lastscreen.png" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">https://getpaired.zendesk.com/hc/article_attachments/6676809229842/cancel_sub_lastscreen.png</a>

Ich habe mein Abo über die Website abgeschlossen

So kannst du dein Abo oder Probeabo anpassen:

• Öffne deine App-Einstellungen über den „Wir-Tab

• Tippe auf Abonnement verwalten

Als Nächstes findest du ein Fenster, in dem du deine Zahlungsinformationen ändern oder dein Abo kündigen kannst:

<a href="https://getpaired.zendesk.com/hc/article_attachments/6457221880850/manage_sub_stripe.png" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">https://getpaired.zendesk.com/hc/article_attachments/6457221880850/manage_sub_stripe.png</a>

Mein Partner hat Paired Premium für uns beide abgeschlossen

Wenn dein Partner ein Paired Premium Abo abgeschlossen hat und ihr dieses aktuell gemeinsam nutzt, kannst du das Abo selbst nicht bearbeiten oder kündigen. Sollte dies für euch beide der Fall sein, siehst du unter Abonnement verwalten ein ähnliches Fenster wie in dem folgenden Screenshot:

<a href="https://getpaired.zendesk.com/hc/article_attachments/6457206445074/manage_sub_partner.jpeg" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">https://getpaired.zendesk.com/hc/article_attachments/6457206445074/manage_sub_partner.jpeg</a>

Bitte beachte, dass Abonnements nicht pausiert werden können.

Hast du Fragen oder brauchst Hilfe bei der Kündigung deines Abos oder Probeabos? Melde dich gerne unter [email protected] oder schreibe uns direkt über die App eine Nachricht mit deinem Anliegen!