💸 Ich habe ein Abo abgeschlossen, möchte aber eine Rückerstattung. Was kann ich tun?
💸 Ich habe ein Abo abgeschlossen, möchte aber eine Rückerstattung. Was kann ich tun?
Angela avatar
Verfasst von Angela
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du vor kurzem ein Abo für Paired Premium abgeschlossen hast, es dir aber anders überlegt hast, hast du möglicherweise Anspruch auf eine Rückerstattung.

Wie du eine Rückerstattung beantragen kannst, hängt davon ab, wie du dein Abo abgeschlossen hast.

Ich habe mein Paired Premium Abo über meinen App Store Account abgeschlossen

Wenn du Paired Premium über dein iPhone gekauft hast, lief dein Abo über deine Apfel-ID und wird direkt von Apple verwaltet.

Da Apple eine andere Abrechnungsplattform verwendet, kann der Paired Support nicht auf deine Zahlungsdaten zugreifen, um eine Rückerstattung vorzunehmen.

In diesem Fall musst du dich bitte direkt an den Apple-Support wenden, um eine Rückerstattung zu beantragen. Du kannst dies über diese Seite erledigen oder den Support über die Supportnummer in deiner Region anrufen.

Außerdem kannst du sicherstellen, dass die automatische Verlängerung deines Abos gekündigt wurde, indem du die Schritte auf dieser Seite befolgst.

Ich habe mein Paired Premium Abo über meinen Play Store Account abgeschlossen

Wenn du dein Paired Premium Abo über dein Android-Gerät abgeschlossen hast, wurde dein Abo über dein Google-Konto abgewickelt. Du kannst es direkt über Google Play verwalten, indem du deinen Budget- und Bestellverlauf auf play.google.com aufrufst.

Unser Support Team kann dir natürlich auch bei deinem Anliegen helfen. Melde dich dazu bitte mit deiner Bestell-ID bei uns. Die ID beginnt mit „GPA“, gefolgt von einigen Zahlen (z. B.: GPA.1234-1234-1234-12345.0).

Ich habe mein Paired Premium Abo über die Website abgeschlossen

Wenn du dein Paired Premium Abo direkt über unsere Website abgeschlossen hast, wende dich bitte an unser Support Team, um eine Rückerstattung zu beantragen. Um dir bei deiner Anfrage zu helfen, gib bitte die E-Mail-Adresse an, die mit deinem Abo verknüpft ist, sowie deine Bestell-ID, falls du Zugang dazu hast.

Es wäre super, wenn du uns direkt mitteilen könntest, warum du dein Paired Premium Abo kündigen möchtest – dein Feedback ist uns wichtig und hilft uns, die App noch weiterhin zu verbessern! 🙏

Hast du Fragen oder brauchst Hilfe bei der Kündigung deines Abos? Melde dich gerne unter [email protected] oder schreibe uns direkt über die App eine Nachricht mit deinem Anliegen!