🔄 Ich habe ein Paired Premium Abo abgeschlossen, nutze jetzt aber ein anderes Profil. Was kann ich tun?
🔄 Ich habe ein Paired Premium Abo abgeschlossen, nutze jetzt aber ein anderes Profil. Was kann ich tun?
Angela avatar
Verfasst von Angela
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du ein Paired Premium Abo direkt über die App abgeschlossen hast, wird das Abo mit deinem Konto im Google Play Store oder Apple Store verknüpft (je nachdem, welches Gerät du nutzt). Das bedeutet, dass dein Kauf mit deinem Google-/Apple-Konto verbunden ist und auf dein neues Paired Profil übertragen werden kann.

Um deinen Kauf wiederherzustellen, musst du auf den „Wir“-Tab und dann auf das kleine Zahnradsymbol für Einstellungen oben rechts tippen. In den Einstellungen findest du die Option „Kauf wiederherstellen“. Tippe darauf, damit dein aktuelles Paired Profil mit deinem Google- oder Apple-Konto synchronisiert werden kann. Danach sollten du und dein Partner wieder wie gewohnt auf Paired Premium zugreifen können.

Wenn du dein Abo über unsere Website erworben hast oder ein Problem bei der Wiederherstellung deines Abos hast, sende uns gerne eine E-Mail an [email protected] oder schicke uns direkt über die App eine Nachricht mit einer Beschreibung des Problems und einem Screenshot der Fehlermeldung.