✂️ Wie hebe ich die Verknüpfung mit meinem Partner auf?
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst die Verknüpfung mit deinem Partner in der Paired App ganz einfach mit den folgenden Schritten aufheben:

1. Öffne deine Paired App und tippe auf den „Wir“-Tab-Tab

2. Tippe dann auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke, um die App-Einstellungen zu öffnen

3. Tippe auf Über eure Beziehung

4. Ganz unten findest du das Feld Verknüpfung mit Partner aufheben, auf welches du klicken und die Aufhebung dann mit Ja, aufheben bestätigen musst

Wenn du die Verknüpfung aufgehoben hast, kannst du die Antworten deines Partners auf Fragen, Quiz, Spiele, etc. nicht mehr sehen.

Wenn du beim Versuch, die Verknüpfung aufzuheben, ein Problem hast, sende uns gerne eine E-Mail an [email protected] oder schicke uns direkt über die App eine Nachricht mit einer Beschreibung des Problems und einem Screenshot der Fehlermeldung.