🔍 Wo finde ich meine Paired ID?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du unser Support Team per E-Mail kontaktierst, fragen wir dich höchstwahrscheinlich nach deiner Paired ID. Wenn du uns direkt über deine Paired App kontaktierst, ist deine Paired ID bereits in der Nachricht an uns enthalten. Manchmal kann es auch sein, dass wir die Paired ID deines Partners brauchen, um euch weiterzuhelfen.

Deine Paired ID ist eine individuelle Kombination aus 28 Buchstaben und Zahlen und dient dazu, dass die Profile aller Nutzenden identifiziert werden können. So findest du deine Paired ID in der App:

1. Gehe zum „Wir“-Tab und tippe auf das Zahnradsymbol rechts oben, um zu deinen App-Einstellungen zu gelangen.

2. In den App-Einstellungen findest du den Menüpunkt Paired ID kopieren, über den deine Paired ID automatisch in die Zwischenablage kopiert wird.

3. Jetzt kannst du die App verlassen und deine Paired ID in die Nachricht an uns einfügen. Dies funktioniert ganz einfach mit einem langen Tippen auf den Bildschirm, bis die Option „Einfügen“ erscheint.

Hast du Fragen oder findest deine Paired ID nicht? Melde dich gerne unter [email protected] oder schreibe uns direkt über die App eine Nachricht mit deinem Anliegen!