📨 Wie kann ich die E-Mail-Adresse ändern, die für mein Paired Profil hinterlegt ist?
📨 Wie kann ich die E-Mail-Adresse ändern, die für mein Paired Profil hinterlegt ist?
Angela avatar
Verfasst von Angela
Vor über einer Woche aktualisiert

Aktuell kannst du deine E-Mail-Adresse nicht selbständig ändern.

Wenn du Hilfe beim Aktualisieren deine Log-in-Daten brauchst, sende uns gerne eine Nachricht an [email protected]. In deiner Nachricht an uns brauchen wir bitte folgende drei Angaben von dir:

• Deine Paired ID (hier erfährst du mehr darüber, wo du deine Paired ID in der App findest)

• Deine alte E-Mail-Adresse und

• eine neue E-Mail-Adresse für dein Profil.

Bitte beachte, dass die neue E-Mail-Adresse noch nicht für die Paired App verwendet sein darf.

Wenn du dein Paired Profil mit deiner Apple-ID oder deinem Google-Account eingerichtet hast, kannst du deinen Google-Account hier aktualisieren oder hier deine Apple-ID anpassen.

Hast du Fragen oder brauchst Hilfe bei der Änderung deiner E-Mail-Adresse? Melde dich gerne unter [email protected] oder schreibe uns direkt über die App eine Nachricht mit deinem Anliegen!