🔕 Wie stelle ich Benachrichtigungen an/aus?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um sicherzustellen, dass du keine Fragen oder Spiele verpasst, solltest du Benachrichtigungen von Paired aktivieren. So wirst du auch jedes Mal benachrichtigt, wenn dein Partner ein Quiz oder eine Frage beantwortet.

Folge diesen Schritten, um Benachrichtigungen zu aktivieren:

• Öffne Paired und tippe auf den „Wir“-Tab

• Tippe auf das Zahnradsymbol oben rechts, um in die Einstellungen zu gelangen

• Öffne von dein Einstellungen aus die Benachrichtigungsoptionen

• Dort kannst du die Benachrichtigungen je nach Belieben an- oder ausschalten

Wenn du Benachrichtigungen in Paired aktiviert hast, aber immer noch keine erhältst, überprüfe bitte, ob du Benachrichtigungen im Einstellungsmenü deines Geräts zugelassen hast.

Weitere Informationen findest du auf dieser Seite, wenn du ein iPhone verwendest, und auf dieser Seite, wenn du ein Android-Gerät verwendest.

Wenn du Aktivierung der Benachrichtigung für Paired ein Problem hast, sende uns gerne eine E-Mail an [email protected] oder schicke uns direkt über die App eine Nachricht mit einer Beschreibung des Problems und einem Screenshot der Fehlermeldung.