Alle KollektionenFAQsHier findest du Antworten auf häufig gestellte Fragen
🗃 Was passiert mit meinen Antworten und meinem Fortschritt, wenn ich mein Abo kündige?
🗃 Was passiert mit meinen Antworten und meinem Fortschritt, wenn ich mein Abo kündige?
Angela avatar
Verfasst von Angela
Vor über einer Woche aktualisiert

Deine Antworten auf Fragen und Spiele gehen nicht verloren, wenn du dein Abo kündigst.

Wenn du allerdings die kostenlose Version von Paired nutzt, kannst du nur auf die Frage oder das Quiz des Tages zugreifen. Wenn du dein Abo kündigst, hast du nicht mehr die Möglichkeit vergangene Fragen und Quiz aufzurufen. Das heißt, wenn du eine Frage oder ein Quiz verpasst, das dein Partner beantwortet hat, kannst du darauf nicht mehr eingehen.

Hast du Fragen oder brauchst Hilfe bei einem Problem? Melde dich gerne unter [email protected] oder schreibe uns direkt über die App eine Nachricht mit deinem Anliegen!