🖋 Kann ich meinen Namen in der App ändern?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um deinen Namen in der Paired App zu ändern, musst du nur diese Schritte erledigen:

1. Öffne deine Paired App und tippe auf den „Wir“-Tab.

2. Tippe auf das Zahnradsymbol rechts oben, um zu den App-Einstellungen zu gelangen.

3. Tippe auf Über dich und tippe dann auf deinen Namen, um ihn zu ändern. Tippe dann auf Speichern.

Wenn du deine E-Mail-Adresse ändern möchtest, wende dich bitte mit dieser Anfrage an unser Support-Team und teile uns die E-Mail-Adresse mit, die für dein Profil hinterlegt werden soll.

Hast du Fragen oder brauchst Hilfe bei der Änderung deines Namens in der App? Melde dich gerne unter [email protected] oder schreibe uns direkt über die App eine Nachricht mit deinem Anliegen!