🗑️ Kann ich mein Profil zurücksetzen und nochmal neu beginnen?
🗑️ Kann ich mein Profil zurücksetzen und nochmal neu beginnen?
Angela avatar
Verfasst von Angela
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir verstehen, dass es manchmal hilfreich sein kann, neu anzufangen, aber im Moment ist es leider nicht möglich, Antworten auf Unterhaltungen oder Profile insgesamt zurückzusetzen.

Wir arbeiten derzeit an einer Möglichkeit, alle Antworten und Einstellungen komplett zurückzusetzen, aber im Moment raten wir dir, ein neues Konto zu erstellen, wenn du nochmal neu starten möchtest. Da es nicht möglich ist, dieselbe E-Mail-Adresse in mehr als einem Paired-Profil zu verwenden, musst du für dieses neue Konto eventuell eine andere E-Mail-Adresse verwenden.

Wenn du die gleiche E-Mail-Adresse für dein neues Konto verwenden möchtest, musst du zuerst dein aktuelles Konto löschen. Das kannst du tun, indem du Paired öffnest > auf den „Wir“-Tab tippst > auf das Zahnradsymbol oben rechts auf dem Bildschirm tippst > auf „Über dich“ und dann auf „Konto löschen“ tippst.

🚨 Bitte beachte, dass die Kontolöschung dauerhaft ist und gelöschte Daten nicht wiederhergestellt werden können.

Da die Paired-App als Paar genutzt wird, kann es sein, dass einige Daten mit dem Profil des Partners geteilt werden und auch nach der Erstellung eines neuen Kontos noch vorhanden sind, wenn der Partner das ursprüngliche Profil behalten möchte.

Wenn du in deinem alten Konto ein aktives Abonnement hast, kannst du dieses auf den neues Profil übertragen, indem du auf den „Wir“-Tab tippst > auf das Zahnradsymbol gehst > und dann auf „Kauf wiederherstellen“ klickst. Dadurch wird das aktive Paired-Abonnement, das mit deinem Telefon verknüpft ist, wiederhergestellt und in deinem neuen Profil verfügbar gemacht.

Wenn du Fragen dazu hast, kannst du uns gerne eine Nachricht an [email protected] schicken 🙏