⚠️ Ich bekomme eine Fehlermeldung in der App!
Vor über einer Woche aktualisiert

Verschiedene Fehlermeldungen können unterschiedliche Ursachen haben und erfordern unterschiedliche Schritte zur Fehlerbehebung. Hier sind einige der häufigsten Fehler, die bei der Nutzung von Apps auftreten können:

• Error 401/404 bedeutet, dass es ein Problem mit der Authentifizierung deines Profils gibt und deine Kontodaten nicht richtig geladen werden können.

Mögliche Lösung:

1. Klicke auf den „Wir“-Tab und gehe in Einstellungen oben rechts

2. Tippe auf Über dich und vergewissere dich, dass du die E-Mail-Adresse kennst, die mit deinem Konto verknüpft ist

3. Scrolle in den Einstellung ganz nach unten und tippe auf Abmelden

4. Logge dich wieder ein, indem du E-Mail + Passwort, bzw. Apple- oder Google-Login verwendest.

• Error 500 bedeutet, dass deine App keine Verbindung zu unseren Servern herstellen konnte.

Mögliche Lösung:

1. Wechsle zwischen Wi-Fi und mobilen Daten

2. Lösche die Paired-App und lade sie erneut herunter

3. Versuche es zu einem späteren Zeitpunkt erneut

4. Wenn du die App noch nicht benutzt hast, versuche bitte, ein neues Profil zu erstellen

• Timeout bedeutet, dass der Server zu lange gebraucht hat, um zu antworten. Dies kann durch eine langsame Internetverbindung verursacht werden oder wenn die App nicht auf dem neusten Stand ist.

Mögliche Lösung:

1. Gehe sicher, dass du die neueste Version von Paired verwendest

2. Vergewissere dich, dass du eine stabile Internetverbindung verwendest

3. Schließe die App und öffne sie erneut

• Netzwerkfehler/Network Error bedeutet, dass die Verbindung zwischen deinem Gerät und unseren Servern nicht stark genug oder zu instabil ist, um die Daten richtig zu übertragen.

Mögliche Lösung:

1. Wechsle zwischen Wi-Fi und mobilen Daten

2. Lösche die App und installiere sie erneut
    Bevor du das tust, vergewissere dich bitte, dass du die Anmeldedaten für dein Profil kennst

Wenn dein Problem bestehen bleibt, zögere nicht, dich direkt mit uns in Verbindung zu setzen: [email protected]

Bitte sende dabei deine Paired ID und einen Screenshot der Fehlermeldung 🙏