Alle KollektionenFehlermeldung & technische ProblemeTechnischer Support
✅ Einfache Fehlerbehebung in deiner Paired App
✅ Einfache Fehlerbehebung in deiner Paired App
Angela avatar
Verfasst von Angela
Vor über einer Woche aktualisiert

Obwohl wir versuchen, die App ausgiebig zu testen, bevor wir Updates im App Store und Google Play Store veröffentlichen, kann es sein, dass manchmal ein unerwartetes Problem mit deiner Paired auftritt.

Wenn du auf einen Fehler stößt, der Bildschirm einfriert oder die App einfach nicht richtig funktioniert, findest du hier einige Schritte, mit denen du solche Probleme beheben kannst:

1. Schließe die App komplett und starte sie neu: Dadurch wird die App gezwungen, den Inhalt erneut zu laden, und Fehler können so vermieden werden.

2. Stelle sicher, dass du die neueste Version der App verwendest: Wir arbeiten ständig daran, neue Funktionen in die App einzubauen und/oder die Leistung von Paired zu verbessern. Wenn du das neueste Update installierst, kannst du die aktuell bestehenden Probleme wahrscheinlich lösen.

3. Prüfe, ob das Problem, das du hast, in einer unserer FAQs erwähnt wird: Wir tun unser Bestes, um hilfreiche Artikel in unseren FAQs bereitzustellen, und es ist möglich, dass wir bereits einige Lösungen für dein Problem vorgestellt haben.

4. Melde dich von deiner Paired App ab und melde dich wieder an: Du kannst dich über die Einstellungen auf dem „Wir“-Tab abmelden. Achte bitte darauf, dass du weißt, welche E-Mail-Adresse mit deinem Paired-Profil verknüpft ist. Gehe dazu in die App-Einstellungen und schau in dem Bereich „Über dich“ nach. Dort wird deine E-Mail-Adresse angezeigt.

5. (Wenn du ein Android-Smartphone nutzt) Lösche den Cache der App: Du kannst den Cache auf deinem Gerät löschen, indem du lange auf Paired drückst, dann auf Speicher und wähle Cache löschen

6. Deinstalliere die App und installiere sie neu.

Wir empfehlen dir, diese Schritte in dieser Reihenfolge auszuführen und zu überprüfen, ob das Problem nach jedem Schritt behoben ist.

Wenn das Problem weiterhin besteht, dann melde dich gerne unter [email protected] oder schreibe uns direkt über die App eine Nachricht mit deinem Anliegen. Bitte denk daran, direkt deine Paired ID mitzusenden und auch einen Screenshot des Fehlers.