Alle KollektionenFehlermeldung & technische ProblemeAktuelle Fehlermeldungen
📸 Warum kann ich die Fotofragen in der App nicht beantworten?
📸 Warum kann ich die Fotofragen in der App nicht beantworten?
Angela avatar
Verfasst von Angela
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du Probleme hast, auf eine Fotofrage in der App zu antworten, ist es möglich, dass deine App nicht auf dem neuesten Stand ist oder dass dein Gerät der App keinen Zugriff auf die Kamera und/oder die Fotos erteilt hat. Hier sind ein paar Schritte, die dir weiterhelfen können:

Schritte zur Fehlerbehebung:

1. Aktualisiere deine App! Eine Anleitung, wie du deine App manuell aktualisieren kannst, findest du hier, wenn du ein iPhone benutzt, und hier, wenn du ein Android-Gerät benutzt. Wenn du im Play Store kein Update sehen kannst, stelle sicher, dass du den Cache der App leerst, indem du diese Schritte befolgst.

2. Überprüfe die App-Berechtigungen: Vergewissere dich, dass die App die Berechtigung hat, auf deine Kamera und Fotos zuzugreifen. Das ist notwendig, um Fotos aufzunehmen und sie in die App hochzuladen. Hier erfährst du, wie du das auf iOS- und Android-Geräten machst:

Auf iOS:

• Gehe zu Einstellungen > Datenschutz > Kamera/Fotos.

• Prüfe, ob Paired aufgelistet und aktiviert ist.

Auf Android:

• Gehe zu Einstellungen > Apps & Benachrichtigungen > Paired.

• Tippe auf Berechtigungen und überprüfe, ob die App die Erlaubnis hat, auf die Kamera, den Speicher und die Fotos zuzugreifen.

Wenn du diese Schritte befolgst, solltest du das Problem beheben und die Fotofragen in der App beantworten können. Wenn du weitere Hilfe benötigst, zögere nicht, unser Support-Team zu kontaktieren, indem du eine Nachricht an [email protected] schickst 🙏