Alle KollektionenFehlermeldung & technische ProblemeAktuelle Fehlermeldungen
👑 Mein Partner hat keinen Zugriff auf die Premium-Funktionen
👑 Mein Partner hat keinen Zugriff auf die Premium-Funktionen
Angela avatar
Verfasst von Angela
Vor über einer Woche aktualisiert

Paired ist für Paare gedacht! Das bedeutet, dass ein Abo beiden Partnern Zugang zu den Premium-Funktionen der App verschafft.

In manchen Fällen wird der Mitgliedsstatus nicht korrekt synchronisiert und nur der zahlende Partner hat Zugang zu Paired Premium, während der Zweitnutzer von diesen Funktionen ausgesperrt ist.

Um die Profile zu synchronisieren, sollte der zahlende Partner in seine Profileinstellungen gehen und den Kauf wiederherstellen.

Screenshot 2024-03-01 at 16.54.23.jpeg

Auf diese Weise wird der Abo-Status beider Nutzer neu geprüft, sodass ohne Probleme auf Paired Premium zugegriffen werden kann.

Hast du Fragen oder Probleme? Melde dich gerne unter [email protected] oder schreibe uns direkt über die App eine Nachricht!