Toutes les collectionsDécouvrir PairedDiscuter avec ma moitié
📝 Comment puis-je modifier une rĂ©ponse ?
📝 Comment puis-je modifier une rĂ©ponse ?
Angela avatar
Écrit par Angela
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tu peux modifier ta réponse à une conversation aprÚs l'avoir envoyée. Pour cela, il te faudra ouvrir la conversation en question (Question du jour, Pack de question, Quiz ou Exercices) et cliquer sur les trois petits points. Ceci ouvrira une pop-up permettant de Modifier la réponse.

Attention : il n'est pas possible de changer tes réponses à un Jeu !

Si tu as plus de questions Ă  ce sujet, n’hĂ©site pas Ă  nous Ă©crire Ă  l’adresse [email protected]. Tu peux aussi nous contacter directement via l’application (dans l’onglet Nous > ParamĂštres > Contacter le Support) et on reviendra vers toi trĂšs vite !