Toutes les collectionsDécouvrir PairedDiscuter avec ma moitié
💌 Comment puis-je suivre l'activitĂ© de ma moitiĂ© sur l'application ?
💌 Comment puis-je suivre l'activitĂ© de ma moitiĂ© sur l'application ?
Angela avatar
Écrit par Angela
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque conversation commencée se retrouve dans l'onglet Discuter de l'application (Question du jour, Quiz, Packs de Questions, Jeux et Exercices) :

Cet onglet te pemet aussi de visualiser le status des conversations : est-ce à toi de répondre, ou bien au tour de ta moitié ? Ou alors, est-il temps de commencer une discussion pour faire suite à vos réponses ?

Si tu as plus de questions Ă  ce sujet, n’hĂ©site pas Ă  nous Ă©crire Ă  l’adresse [email protected]. Tu peux aussi nous contacter directement via l’application (dans l’onglet Nous > ParamĂštres > Contacter le Support) et on reviendra vers toi trĂšs vite !