Toutes les collectionsDécouvrir PairedCréer mon profil
🔗 Lier mon compte Ă  celui de ma moitiĂ©
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour bĂ©nĂ©ficier d’une expĂ©rience optimale sur Paired, commence par lier ton compte Ă  celui de ta moitiĂ© !

Tu peux faire ça en utilisant ton lien personnalisé ou bien ton code de jumelage. Tu peux les retrouver à différents endroits dans l'application :

• Quand tu crĂ©es ton compte, aprĂšs avoir saisi ton nom et choisi ta photo de profil

• En cliquant sur “Inviter mon conjoint” aprĂšs avoir rĂ©pondu Ă  ta premiĂšre question

• Depuis l’onglet “Accueil”, en cliquant sur l’icĂŽne en forme de silhouette en haut de l’écran

• Depuis l’onglet “Nous”, en cliquant sur l’icĂŽne en forme de silhouette Ă  cĂŽtĂ© de ta photo de profil

AprÚs avoir lié vos deux profils, tu pourras alors voir les réponses de ton/ta conjoint(e) aux Questions du jour, Quiz, Jeux, Exercices et Packs de questions.

Si tu rencontres la moindre difficultĂ© durant cette procĂ©dure, n’hĂ©site pas Ă  nous contacter directement via l’application ou bien par email Ă  l’adresse [email protected]. Nous ferons de notre mieux pour revenir vers toi au plus vite !