Toutes les collectionsQuestions fréquentesQuestions fréquentes
💡 Faire des suggestions et partager son avis sur Paired
💡 Faire des suggestions et partager son avis sur Paired
Angela avatar
Écrit par Angela
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Paired, on est constamment à l'affut de suggestions pour améliorer l'application et l'expérience qu'on propose à nos utilisateurs. C'est pourquoi rien n'est plus important pour nous que de savoir ce que tu penses quand tu utilises l'application !

Nos Ă©quipes seront toujours ravies de lire tes commentaires et Ă©couter tes suggestions au sujet de Paired. Que tu aies une question, un doute, ou un feedback Ă  partager, voici comment tu peux nous contacter :

• Par email, Ă  l'adresse [email protected]

• Directement via l'application, dans les paramĂštres > contacter le Support

Notre Ă©quipe dĂ©diĂ©e reviendra ensuite vers toi au plus vite 🙏