🏡 Erkunde den „Für mich“-Tab
Vor über einer Woche aktualisiert

Der „Für mich“-Tab gibt dir einen Überblick über die neu veröffentlichten Inhalte. Hier siehst du die Tägliche Unterhaltung sowie deinen Fortschritt bei der aktuellen Challenge und deinen aktuellen Streak.

Wenn du auf eine der Fragen auf dieser Seite klickst, kannst du diese öffnen und darauf antworten. Wenn dein Partner ebenfalls geantwortet hat, könnt ihr die Antworten des anderen sehen und ein Gespräch im Chat beginnen.

Im „Für mich“-Tab findest du außerdem Ausstehende Antworten – dort findest du alle Inhalte, auf die dein Partner geantwortet hat und bei denen deine Antwort noch aussteht.

Auf dieser Seite findest du auch die Highlights der Woche, mit einer Serie von Inhalten, die von unseren Experten ausgewählt wurden!

Hast du Fragen oder brauchst Hilfe bei einem Problem? Melde dich gerne unter [email protected] oder schreibe uns direkt über die App eine Nachricht mit deinem Anliegen!