📚 Nach Inhalten suchen
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Paired App bietet über 1.000 unterhaltsame, auf wissenschaftlichen Studien basierende Unterhaltungen, mit denen du dich in deiner Beziehung besser zurechtzufinden und die Bindung zu deinem Partner stärken kannst.

Wenn du nach einem bestimmten Thema suchen möchtest, kannst du im „Entdecken“-Tab nach Inhalten suchen.

Egal, ob du nach Inhalten zum Thema Elternschaft, Kommunikation oder Work-Life-Balance suchst (um nur einige zu nennen!): Gib einfach einen Suchbegriff in die Suchleiste ein und lass dir alle Arten von Gesprächen anzeigen, die mit dem von dir eingegebenen Suchbegriff zusammenhängen.

Hast du Fragen oder brauchst Hilfe bei einem Problem? Melde dich gerne unter [email protected] oder schreibe uns direkt über die App eine Nachricht mit deinem Anliegen!