Alle KollektionenEntdecke PairedÜber Paired
🗣 Kann ich die Sprache in Paired ändern?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja! Aktuell gibt es Paired auf Englisch, Französisch und Deutsch. Und bald werden noch mehr Sprachen folgen …

Du kannst die Sprache in deinem Paired Profil in den App-Einstellungen auswählen und ändern. Dafür musst du dich zuerst in deiner Paired App einloggen.

So änderst du die Sprache auf deinem Android:

• Tippe auf den „Wir“-Tab rechts unten.

• Tippe rechts oben auf das kleine Zahnrad, wo du zu deinen Einstellungen gelangst

• Tippe auf Sprache

• Wähle die gewünschte Sprache aus

• Für die optimale Nutzung solltest du jetzt die App neu starten

So änderst du die Sprache auf deinem iPhone:

• Tippe auf den „Wir“-Tab rechts unten.

• Tippe rechts oben auf das kleine Zahnrad, wo du zu deinen Einstellungen gelangst

• Tippe auf Sprache - das wird dich in deine Smartphone-Einstellungen weiterleiten

• Wähle dort die gewünschte Sprache aus

• Für die optimale Nutzung solltest du jetzt die App neu starten

Falls dir die Option die „Bevorzugte Sprache“ auszuwählen nicht zur Verfügung steht, musst du einen weiteren Schritt in deinen Smartphone-Einstellungen einlegen. Dafür gehst du wie folgt vor:

• Gehe in die Einstellungen

• Klicke auf Allgemein

• Gehe dann in Sprache & Region

• Füge eine weitere Sprache hinzu (Englisch oder Französisch)

• Gehe zurück in die App Einstellungen und wähle dann die Sprache für Paired aus

Wenn du weitere Fragen zur Sprache hast oder uns Feedback geben möchtest, sende uns gerne eine E-Mail an [email protected]. Wir freuen uns, von dir zu hören! 🤗