🔏 Wie kann ich das Passwort für mein Paired Profil ändern?
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst dein Passwort direkt in der App ändern - der genaue Vorgang hängt davon ab, ob du gerade in deinem Konto angemeldet bist oder nicht.

Das funktioniert nur, wenn du dein Paired-Profil mit einer E-Mail-Adresse und einem Passwort erstellt hast. Wenn du dein Konto über Apple oder Google erstellt hast, verwende bitte die entsprechende Anmeldemethode, um auf dein Profil zuzugreifen.

Wenn du eingeloggt bist:

• Gehe in den „Wir“-Tab

• Tippe auf das Zahnrad in der oberen rechten Ecke

• Gehe in Über dich

• Wähle Passwort ändern

• Gib dein aktuelles Passwort ein, gefolgt von deinem neuen Passwort, das du zweimal eingeben musst

Bitte beachte: Dein Passwort muss mindestens 6 Zeichen, 1 Großbuchstaben und 1 Zahl enthalten.

Wenn du von deinem Konto abgemeldet bist:

• Tippe auf dem Startbildschirm oben auf Anmelden

• Klicke auf Passwort vergessen?

• Gib deine E-Mail-Adresse ein - du erhältst eine E-Mail mit einem Link, um ein neues Passwort zu erstellen

Bitte beachte: Dein Passwort muss mindestens 6 Zeichen, 1 Großbuchstaben und 1 Zahl enthalten.

Wenn du Probleme bei der Aktualisierung deines Passworts hast, wende dich bitte an [email protected] oder schicke uns direkt über die App eine Nachricht mit einer Beschreibung des Problems und einem Screenshot der Fehlermeldung.