Alle KollektionenFAQsHier findest du Antworten auf häufig gestellte Fragen
💡 Wie kann ich Vorschläge machen oder Feedback geben?
💡 Wie kann ich Vorschläge machen oder Feedback geben?
Angela avatar
Verfasst von Angela
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, Paired zu verbessern und allen Nutzenden das beste Erlebnis zu bieten. Deshalb ermutigen wir dich, uns dein Feedback und deine Vorschläge mitzuteilen.

Wir haben ein offenes Ohr für deine Gedanken und Ideen, also zögere nicht, uns zu kontaktieren. Egal, ob du eine Frage, einen Kommentar oder ein Anliegen hast, wir sind für dich da.

Hier erfährst du, wie du mit uns in Kontakt treten kannst:

• E-Mail: Du kannst uns eine E-Mail an [email protected] schicken.

• In-App: Du kannst die In-App-Support-Funktion nutzen, um uns deine Gedanken und Ideen zu schicken. Gehe einfach zu den Einstellungen im „Wir“-Tab in der App und tippe auf „Support kontaktieren“.

Unser Team wird in Kürze auf deine Nachricht antworten. Wir schätzen dein Feedback und deine Vorschläge und freuen uns darauf, von dir zu hören 😊