Alle KollektionenEntdecke PairedDein Paired Profil
📆 Wie kann ich wichtige Ereignisse hinzufügen oder bearbeiten?
📆 Wie kann ich wichtige Ereignisse hinzufügen oder bearbeiten?
Angela avatar
Verfasst von Angela
Vor über einer Woche aktualisiert

Um dein Profil zu vervollständigen, kannst du ein wichtige Ereignis hinzufügen. Das kann zum Beispiel euer Jahrestag, ein Geburtstag oder ein anderer Tag sein, der euch beiden viel bedeutet.

Um ein wichtiges Ereignis hinzuzufügen, gehst du so vor:

1. Tippe auf den „Wir“-Tab rechts unten auf der Menüleiste.

2. Jetzt siehst du dein Profil.

3. Tippe nun auf Ereignis hinzufügen. Als Nächstes solltest du das Datum auswählen können, an das ihr beide erinnert werden möchtet. So vergesst ihr nie, eure ganz persönlichen Meilensteine gebührend zu feiern!

Wenn ihr beiden über die Paired App miteinander verknüpft seid, ist das Datum eures Jahrestages für euch beide sichtbar.

Du kannst natürlich euer wichtiges Ereignis bearbeiten. Das Menü hierfür findest du über die drei kleinen Punkte rechts von eurem wichtigen Ereignis. Du kannst anschließend wählen, ob du das Datum Bearbeiten oder Löschen möchtest.

Wenn du beim Hinzufügen oder Ändern von wichtigen Ereignissen ein Problem hast, sende uns gerne eine E-Mail an [email protected] oder schicke uns direkt über die App eine Nachricht mit einer Beschreibung des Problems und einem Screenshot der Fehlermeldung.