💜 Was ist Paired?
Vor über einer Woche aktualisiert

Paired ist eine App für Paare und soll euch helfen, unterhaltsame und konstruktive Gespräche miteinander zu führen. Denn gesunde und erfüllte Beziehungen bauen vor allen Dingen auf guter Kommunikation. Egal, ob du bereits in einer langfristigen Beziehung bist oder gerade eine beginnst: Wir helfen euch, dass die Kommunikation innerhalb eurer Beziehung so hilfreich wie möglich ist – und dabei auch Spaß macht!

In der kostenlosen Version von Paired bekommst du von Montag bis Samstag täglich eine Gratis-Frage, die ihr beiden gemeinsam beantworten können. Am Sonntag gibt es dann ein Quiz. Die kostenlosen Fragen und Quiz sind nur an dem jeweiligen Tag verfügbar.

Wenn du oder dein Partner also die Unterhaltung des Tages verpasst, habt ihr nach Ablauf der 24 Stunden keine Möglichkeit mehr zurückgehen und sie noch beantworten. Am nächsten Tag gibt es wieder eine neue Unterhaltung, die dann die des Vortages ersetzt.

In der kostenpflichtigen Version Paired Premium können Paare jederzeit auf alle in der App verfügbaren Inhalte zugreifen. Dazu zählen:

• Fragen für Paare: Beantworte mit deinem Partner unterhaltsame Fragen, die euch einander näher bringen. Alle Fragen basieren auf wissenschaftlichen Untersuchungen und Studien.

• Paarquiz: Im wöchentlichen Paarquiz könnt ihr eure Antworten miteinander vergleichen und die Zufriedenheit mit der Beziehung im Laufe der Zeit nachverfolgen.

• Beziehungstipps: Lies Beziehungstipps von führenden Wissenschaftlern und Paartherapeuten.

• Fragenpakete: Wenn dir die täglichen Fragen Spaß machen, dann wirst du diese umfangreicheren Fragenpakete zu verschiedenen Themen lieben!

• Spiele: Unsere Paarspiele zu verschiedenen Themen testen euer Wissen über euren Partner.