Toutes les collectionsExplorer PairedL’onglet Accueil
🏡 Explorer l’Accueil de Paired
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans l’onglet Accueil, tu retrouveras un aperçu du nouveau contenu de la semaine. Tu pourras y voir la Conversation du Jour, ainsi que ta progression dans le challenge du mois et ton streak actuel, en haut de l’écran.

En cliquant sur l’une des cartes de cette page, tu pourras ouvrir une conversation et y rĂ©pondre. Une fois que ta moitiĂ© aura envoyĂ© sa rĂ©ponse, tu pourras alors voir ce qu’il/elle a Ă©crit et commencer une discussion ensemble.

Dans cet onglet, tu retrouveras aussi une section nommĂ©e “En attente de ta rĂ©ponse”. Cette catĂ©gorie rassemble toutes les conversations auxquelles ton/ta conjoint(e) a rĂ©pondu, et c’est Ă  ton tour de rĂ©pondre.

Cette page comprend aussi les Recommandations de la semaine, avec un carrousel du contenu créé par nos experts cette semaine.

Si tu as la moindre question au sujet de cet onglet Accueil, n’hĂ©site pas Ă  nous contacter directement via l’application ou bien par email Ă  l’adresse [email protected]. Nous ferons de notre mieux pour revenir vers toi au plus vite !