🔥 Was ist ein Streak?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein Streak ist eine bestimmte Anzahl von aufeinander folgenden Tagen, an denen du dein tägliches Ziel in deiner Paired App erreicht has: nämlich täglich bis Mitternacht (zu dieser Zeit wird der Streak zurückgesetzt) eine Unterhaltung zu beantworten.

Sobald du eine Frage oder ein Quiz in der App beantwortet hast, wird der Streak um einen Tag erhöht.

Das kleine Flammen-Symbol oben rechts in dem „Für mich“-Tab zeigt dir an, wie lange dein Streak aktuell schon andauert. Wenn du deinen Streak nicht erreicht hast, wird das Symbol grau unterlegt. Sobald du deinen Streak aber durch das tägliche Beantworten einer Unterhaltung erreicht hast, leuchtet das Symbol wieder.

Du kannst deinen Streak auch in dem „Wir“-Tab überprüfen. Dort findest du außerdem mehr Infos zur Anzahl eurer beantworteten Unterhaltungen.

Hast du Fragen oder brauchst Hilfe bei deinem Streak? Melde dich gerne unter [email protected] oder schreibe uns direkt über die App eine Nachricht mit deinem Anliegen!